четверг, 14 января 2016 г.

Розовый кит для бумажных платочков

Сегодня в порыве вдохновения и совершенно спонтанно за каких-то пару часов я связала такого розового кита для бумажных платочков.



среда, 13 января 2016 г.

У меня появился Инстаграм

Хочу поделиться новостью: теперь у меня есть аккаунт в Инстаграм! Там я буду размещать фотографии работ, о которых в блоге особо нечего писать, а поделиться хочется. Еще там могут промелькнуть мои скромные попытки рисовать, кулинарные заметки и просто фотографии с прогулок. Если интересно, добро пожаловать на мою страничку в Инстаграм!


пятница, 1 января 2016 г.

Обзор акварели, витражных красок и поздравление с Новым годом

Это не совсем обзор самих красок и их свойств, сколько "распаковка" и первый взгляд. Сообщение получилось длинным с кучей букв и фотографий. В конце еще есть видео обзор-"распаковка" красок. Вообще я решила написать все свои наблюдения для таких же любопытных как и я. Когда я искала интересующую меня информацию, того что находила мне было мало. Вот и решила поделиться своей. Вдруг кому понадобится. Видео - это тоже восполнение пробела в информации. Ну люблю я обзоры интересующей меня вещи посмотреть :) Так легче понять, нужна ли она мне.

Вот такой подарок самой себе я сделала к Новому году. На общей модной волне мне тоже захотелось научиться рисовать. При чем давно. Рисовала я обычно простыми материалами: восковыми мелками, карандашами и немного детской акварелью. Рисовать акварелью более серьезно мне хотелось, но не так, как захотелось в последнее время. Я до недавнего времени совершенно не понимала какая она, как ею рисовать и чем дорогая отличается от дешевой. Проштудировав Интернет и насмотревшись видео на YouTube я поняла, что если уж и начинать серьезно учиться рисовать, то хорошими материалами. Оказалось, что моя детская акварель не обладает даже половиной свойств хороших красок. Да и кисточек подходящих у меня не нашлось...


Я "пожадничала" и купила набор акварели Белые ночи аж целых 36 цветов. Эти наборы стоят недешево, особенно в магазинах канцтоваров нашего города. Поэтому я перерыла Интернет в поисках удобного мне интернет-магазина с низкими ценами. И да, все-таки я такой нашла. Как уж тут не исполнить свою мечту!

Ярлыки