суббота, 17 октября 2015 г.

Термо-сумка с аппликацией + Видео процесса вышивки

Наконец могу показать свою первую швейную разработку :) Это небольшая термо-сумка для перекусов, которую будет удобно брать в поездки и долгие прогулки по городу.


пятница, 9 октября 2015 г.

О новых бисерных проектах

Впрочем не только о новых, о старых тоже :) Меня поглотил небольшой творческий вакуум, внутри которого нарастало вдохновение и появлялись идеи, но времени и сил на их выражение не было. Вот собираюсь потихоньку со временем и реализую идеи.

На улице периодически идет снег, на календаре еще начало октября... Я верю календарю и не верю снегу :)


Это будет браслет. Плету из чешского бисера. Полюбила я теперь легкие и незамысловатые вещицы. Идея не моя, подсмотрела в Интернете. Схема платная, поэтому не поделюсь :) Плету по фото. Так как продавать не собираюсь, а делаю только для себя, то совесть меня не мучает.

Вдохновленная этим браслетом, сразу подумала о парочке других, которые хотелось бы сплести. Но их уже буду придумывать сама, и если придумаю, обязательно поделюсь.

Разобралась немного в рукодельных запасах. Эти баночки на верхнем фото были приобретены как раз в честь уборки. Очень они облегчили мне жизнь. Теперь я хоть знаю какой бисер у меня есть :) У меня его не много, но хранился он настолько неудобно, что поиск бисера отбивал всякую охоту к творчеству. Может поэтому я и перестала плести.

Другой мой проект я начала еще весной. До сих пор не закончу. Вот фотография начала процесса.


Это должна быть заколка. В маленьких аллюминиевых баночках со стеклянными крышечками находится весь мой скромный запас японского бисера. Мне очень нравятся эти баночки, и их так мало, что я решила в них хранить только лучшее :) И коробку с баночками и бисер я получала в подарок, сама себе так ни пакетика не купила. Наверное потому, что боюсь потерять самообладание и рассудок при выборе :)

Зеленые бусины - подарок от интернет-магазина в котором покупалась эта коробочка. Очень приятный был подарок, решила его применить.

Мне было немного лень фотографировать заколку в том виде, в котором она сейчас пылится в ящике. Думаю, что скоро закончу и покажу готовый результат.

Еще соскучилась по составлению мастер-классов. Может созрею и сделаю несколько в ближайшее время. Эх время... где ты? :)

Ярлыки