воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Носки для подарков.

Вот, про снежинки я написала, а про носки забыла... А ведь они самые главные.

носок для подарков

суббота, 2 февраля 2013 г.

Чехол и салфетка фриволите

Старые работы, прошлогодние. Плела летом на работе, когда делать было нечего и было очень жарко.

салфетка фриволите

салфетка фриволите

Эту салфетку плела с бисером, крупным прозрачным.Выглядит она на самом дела в 100 раз лучше. Плела по схеме из японской книжки на довольно толстой нити. Это у меня фанаберия такая была, сплести что-нибудь на "жирной белой нитке" =)))

чехол фриволите

чехол фриволите

Этот чехол плела все на той же белой нитке, поэтому он получился несколько крупноват. Скорее не для обычного телефона, а для сенсорного с крупным экраном. Ну что ж, чехол есть, пора и телефон приобретать  по случаю =))))

пятница, 1 февраля 2013 г.

Собака кошелек

Щенок в кармане =) Давно мечтала о маленьком кошельке для небольшой суммы денег на проезд, например в карман засунуть или маленькую сумочку когда ходишь гулять. Мне как-то неудобно с собой таскать чемодан для денег, какими бывают обычные кошельки для покупок)))

кошелек из фетра собака

Вот случайно увидела мастер-класс и жутко захотела сделать такой же. С желанием пришлось ждать до зарплаты, потом бежать в магазин за фетром и вот он, собак! Размеров он 10х12 см, еще и с подкладкой в цветочек. Самое сложное при изготовлении было молнию аккуратно пришить и отрезать, но ничего, справилась. А от процесса получила огромное удовольствие. К тому же теперь у меня осталось относительно много розового и персикового фетра и чуть меньше черного.

Ярлыки