воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Немного обо всем...

Сколько не говорю себе, что нужно писать в блог по-чаще, каждый раз выходит как всегда... Зима все-таки к нам пришла в виде зубодробильных морозов, а то негоже в пальто зимой ходить, ишь чего выдумали. =)) Поэтому сбивая лед с пальцев, решила что-нибудь написать... Вряд-ли буду часто сюда наведываться - учеба схватила за горло и трясет... если с практикой не разберусь не знаю что будет... Главная проблема сезона - диплом, вот все время и уходит на него(((. Не будем о грустном...
Пинком под зад было для меня совершенно случайно найденное сообщение о розыгрыше конфетки шоколадно-кофейной. А так как я очень люблю кофе и горький шоколад (особенно запомнился мне шоколад 90% с перцем и гранатом, острый, горький и кислый... ммм...), да и грустно как-то, надоела зима, вот решила поучаствовать.
Скоро, уже очень скоро 14 февраля, а я до сих пор не готова... Нет, подарки я приготовила (про них в следующем посте отчитаюсь, лень с фотика скидывать), а вот дом еще не украсила. Буду себе сегодня пинчище давать, чтобы доделать гирлянду на штору к празднику.
Должна была хотелось мне мастер-класс сделать по игрушке-подарку на день Св. Валентина, но я тянула, тянула и дотянула до того, что если МК и сделаю, то только после праздника... Ладно, в следующем году это тоже будет актуально.
А еще я хотела рассказать про... про.... фриволите (на меня сейчас напала фриволите-мания). Но рассказать хочу про старые, прошлогодние работы (а может и позапрошло...). Просто к своему великому стыду я их доделала только в этом году в январе месяце. Так как вся проблема была в заделывании ниток, а я это дело терпеть не могла до недавнего времени, то так они и лежали. Но, до меня дошло, лучше поздно, чем никогда, что заделывать нити можно обычной гобеленовой иглой, а не тем жутким способом, которым я извращалась, вот я и совершила это страшное деяние за 15 минут =)))
Вот и сами многострадальные работы:

пушистая снежинища в пару к самой первой моей работе

Ярлыки