воскресенье, 21 ноября 2010 г.

Елочный шарик.

Лазила как-то по просторам Инета и наткнулась на оплетение елочного шарика цепочкой "Сандра". Оплести сразу захотелось, но не знала что и чем. Идею эту на время забросила, а потом наткнулась на красивый коричнево-малиновый с бензиновым отливом бисер (в закромах затерялся) и поняла, что им можно оплести. Но в процессе он закончился((( Надо было покупать.... Бисер мне этот подарили несколько лет назад и найти такой же было очень сложно. Благо я нашла выход и теперь на елке будет вот такой шарик:


Как я ни старалась его сфоткать не размыто, руки мои все же дрожали... От счастья наверное))))
Идею же оплетения шарика я взяла с этого сайта.

воскресенье, 14 ноября 2010 г.

Ноябрьский бум.

Бум! Одно могу сказать. Курсовые проекты навалились всем своим весом и подавили окончательно. Хотя в последнее мгновение удалось из под них вырваться и убежать от нервного срыва на почве учебы)) Станок я, конечно же, продолжаю конструировать, за что препод пару раз меня молотком назвал. Ко всему учебному прибавились вот на днях два больных и несчастных компьютера (ах, бедняжки =(( ). Решили одновременно в пятницу прошлой недели тронуться умом и потерять крышу, то бишь память (жесткие диски полетели). Один из этих героев - наш комп, другой - родственников)) Наш-то мы исправили, даже с процессором разобрались, а то он бедненький три года грелся до 100 градусов Цельсия (через год после покупки). Мы все понять не могли что же с ним такое: и вентиляторы меняли, и термопасту, а он все за свое.... Оказывается "умные" мальчики, которые нам этот комп собирали, изобрели новый способ установки процессора - "на соплях". Это означает, что они его на плату не установили и он свободно болтался в сокете (гнезде), прижатый радиатором и вентилятором.... Как он еще умудрялся работать??? оО
Вот теперь восстановив наш комп (про второй я пока промолчу.... случай клинический) я отрываюсь по полной, играя в Sims 3 и просматривая фильмы по Инету.
Ну а незадолго до этого я сварганила ноябрьский браслетик.

Ярлыки