вторник, 3 августа 2010 г.

Мелкая готическая бискорню

Гроза прошла, даже две прошло, а легче ну ничуть не стало ... Даже хуже(( Если до этого голова болела не сильно, то после грозы она просто раскалывается, даже здоровый сон не помог((
Вот так вот, пришел хладнокровный дяденька холод бороться со знойной тетенькой жарой, а она ему такой хук зафигачила (раскат был похож на короткий но сильный взрыв), что прогнала дяденьку... и мы опять жаримся в этом пекле((( Может холод соберет армию из дяденек, которые остудят эту тетеньку? =))

Увидела недавно на просторах Интернета штучку такую - бискорню. Думаю, сделать что ли, интересно. Узор, который там предлагали мне не понравился, и я полезла в сеть искать другие. И нашла один, то есть два, но маленькие. И бискорню получилась маленькая, еще и немного готическая. Ну готическая и ладно, я ничего против не имею =)) Добавила туда бисера и вот что получилось:

лицевая сторона
обратная сторона (хотя сейчас все равно какая лицевая, а какая изнаночная)
это я пыталась показать структуру (сумка мешала, на которой висит бискорню) =))
Вообще такие бискорню очень хорошо дарить. Но у друзей праздники все закончились (слава богу =)) ), поэтому есть время чтобы обмозговать узор, который вышить на бискорню =)))

P.S. Плохо только кольца для брелоков закончились. Не на что подвешивать подарки будет. Даже и не знаю продаются такие штуки у нас в городе или нет (в нашем городе только пиво продается и сигареты :-\ )

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Архив блога

Ярлыки